МЕНЮ
Простой интерфейс для управления вашим меню
Добавляйте тех. карты и полуфабрикаты, учитывайте потери при обработке, объединяйте блюда в категории – в Poster это займет у вас минимум времени.
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/products-ru-rub.png?w=1290&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/chocolate.png?w=1290&ssl=1)
Товары
Все, что вы не готовите в заведении и продаете без обработки. Например, шоколад или лимонад в бутылках.
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/cucumber.png?w=1290&ssl=1)
Ингредиенты
Продукты, из которых состоят или готовятся ваши блюда. Например, мука, масло или огурцы.
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/soup.png?w=1290&ssl=1)
Тех. карты
Блюда, которые вы готовите по рецепту из ингредиентов или полуфабрикатов и подаете в заведении. Например, салат или суп.
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/food.png?w=1290&ssl=1)
Полуфабрикаты
Заготовки для ваших тех. карт — они тоже готовятся, но не продаются как блюдо. Например, бульон для супа или тесто для круассанов.
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/menu-ru-rub@2x.png?w=1290&ssl=1)
Уделяйте время гостям, а не программе
Чтобы официант быстрее находил в меню товары и блюда, выбирайте для них цвета или загружайте фотографии. Отсортируйте блюда по популярности и добавьте самые популярные на главный экран терминала.
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/modifiers-ru-rub@2x.png?w=1290&ssl=1)
Зарабатывайте больше с модификаторами
Организуйте меню и зарабатывайте больше с модификаторами тех. карт. Предлагайте гостям разные топпинги для пиццы, степень прожарки стейка или соусы к нему – с модификаторами официант быстро примет любой такой заказ.
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/abc-ru-rub@2x.png?w=1290&ssl=1)
Делайте эффективное меню с ABC-анализом
Узнайте, какие блюда пользуются спросом и приносят больше выручки заведению — проводите ABC-анализ прямо в Poster. Решите, какие блюда лучше убрать из меню, а на какие достаточно поменять цену.
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/ingredients-ru-rub@2x.png?w=1290&ssl=1)
Контролируйте себестоимость
Себестоимость тех. карт рассчитывается автоматически с учетом поставок ингредиентов и остатков на складе. Себестоимость будет пересчитываться после каждой новой поставки.
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/weight-ru-rub@2x.png?w=1290&ssl=1)
Продавайте на развес
Для стейков, орехов на развес или печенья укажите цену за 100 г. При продаже официант будет вводить на терминале только вес, а стоимость пересчитается автоматически.
![](https://i0.wp.com/poster.kg/wp-content/uploads/2021/05/quick-control-ru-rub@2x.png?w=1290&ssl=1)
Управляйте ценами в реальном времени
Меняйте цены на товары и тех. карты прямо в списке. В течение 10 секунд все цены автоматически обновятся на терминале.
Попробуйте Poster бесплатно
Первые 15 дней бесплатно
Дальше
Гибкая и удобная работа со складом